La Recette Pas à Pas Gratin de chou fleur ❤ - recette rare

Gratin de chou fleur ❤. En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette ! Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets.

Gratin de chou fleur ❤ Dans un plat à gratin, on fait une couche de chou-fleur, une couche de lardons, une autre couche de choux, on ajoute la sauce par dessus, puis enfin du gruyère pour gratiner le tout. On peut rajouter de petites noisettes de beurre pour dorer le dessus du gratin. L'astuce Veggie Cool de GoodPlanet: Retirez les lardons pour une recette.

Il existe plusieurs sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers expérimentés et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de parcourir tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Gratin de chou fleur ❤ est facile à réaliser et vous donnera d’excellentes suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un débutant. À faire gratin de chou fleur ❤ tue seul besion 7 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de gratin de chou fleur ❤ :

  1. Utilisation 1 chou fleur.
  2. Utilisation 50 g beurre.
  3. Vous avez besoin 50 g farine.
  4. Vous devez vous préparer 500 ml lait.
  5. Utilisation 1 oeuf.
  6. Fournir 200 g fromage râpé.
  7. Fournir Sel/ poivre noir et noix de muscade.
Dans cette recette de sauce, pas de beurre, ni lait ni farine. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade. Gratin de chou-fleur à la crème. Dans cette recette de sauce, pas de beurre, ni lait ni farine.

Gratin de chou fleur ❤ instructions :

  1. Détaillez le chou fleur en bouquets, lavez et égouttez..
  2. Faites cuire a la vapeur pendant 10 min, sans oublier de mettre 1 cc de sel..
  3. Vérifiez la cuisson avec la lame du couteau..
  4. Entre temps préparez la béchamel en mettant dans une casserole, beurre, farine, sel, poivre noir et un peu de noix de muscade..
  5. Mettez sur feu doux jusqu'à se que le beurre soit fondu en remuant..
  6. Continuez de remuer 1 min de plus pour éviter que ça n'attache au fond..
  7. Après rajoutez le lait petit a petit tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel épaississe..
  8. Hors du feu mettez la moitié du fromage râpé et l'oeuf et bien mélangez..
  9. Ensuite mettez les bouquets de chou fleur dans un moule beurré, pardessus le fromage restant.
  10. Et finissez par verser par-dessus tout la béchamel..
  11. Enfournez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 25 min (+ -)..
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade. Gratin de chou-fleur à la crème. Le gratin de chou-fleur peut aussi être préparé avec des pommes de terre en suivant cette recette. Il sert généralement d'accompagnement pour un plat principal comme une viande blanche (veau ou porc). Il se mariera également très bien avec un rôti de bœuf ou de la bavette d'aloyau.

Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Gratin de chou fleur ❤ recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Gratin de chou fleur ❤ recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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