Comment Cuisiner Curry de Choux Fleur et son Riz Liv - très spécial

Curry de Choux Fleur et son Riz Liv. Enregistrer Pour les amateurs de cuisine relevée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ensuite ajoutez le riz de chou-fleur, mélangez et laissez cuire quelques minutes, sans ajouter d'eau. Curry vegan au chou-fleur et riz basmati.

Curry de Choux Fleur et son Riz Liv Disposer les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le chou-fleur de la marinade. Le chou-fleur doit être tendre et commencer à dorer. Un plat facile à faire et qui se mange lors des grands froids.

De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant. Une cuisine pleine de produits frais aux parfums délicieux est spécifique pour rendre l'humeur de chacun un peu plus légère. Cependant, il peut souvent sembler difficile d'identifier les plats qui vous conviennent ou les recommandations qui aboutissent à un repas finalement réussi. Peut-être que ce plat Curry de Choux Fleur et son Riz Liv est celui que vous essayez de trouver. Vous pouvez avoir curry de choux fleur et son riz liv en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de curry de choux fleur et son riz liv :

  1. Préparer 400 g Tomates pelées.
  2. Vous devez vous préparer 20 cl Crème de Coco.
  3. Préparer 10 à 20cl d’Eau.
  4. Fournir 1 Chou Fleur.
  5. Vous devez vous préparer 1 Oignon.
  6. Préparer 2 gousses d’Ail.
  7. Vous avez besoin 2 centimètres de Gingembre frais.
  8. Vous avez besoin 3 à 4 cuillères à soupe de Persil frais.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d’Epices pour Curry.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe d’Huile de Coco.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la crème fraîche et assaisonner de sel et poivre (selon le goût). Une fois le riz et le chou-fleur cuit, séparer le chou-fleur en petits bouquets et bien les égoutter. Direction le Népal avec cette irrésistible et parfumée recette végétarienne de curry de chou fleur au lait de coco et plein d'autres légumes tels que les petits pois, pomme de terre, carotte, etc. Une explosion de saveur en bouche avec toutes ces épices chaudes curry, curcuma, cumin, coriandre, gingembre qui viennent parfumer ce pat.

Curry de Choux Fleur et son Riz Liv instructions :

  1. Mixer les tomates pelées et le jus ensemble. Laver, sécher et découper les bouquets seul de votre chou fleur. Éplucher et émincer grossièrement l’oignon et les gousses d’ail. Mixer ensemble l’oignon, l’ail et le gingembre sans sa peau. Laver, sécher et ciseler le persil..
  2. Dans une poêle à bord haut, ajouter votre huile de coco et y faire revenir à feu moyen l’appareil/la préparation mixée. Ajouter ensuite les épices et mélanger le tout pendant 2 à 3 minutes..
  3. Ajouter les bouquets de choux fleur puis mélanger bien le tout afin que tous les bouquets soient bien imprégnés..
  4. Ajouter les tomates pelées mixées, la crème de coco et l’eau. Mélanger à nouveau l’ensemble et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes a 1 heure..
Découvrez comment faire du riz de chou-fleur. Une alternative simple et rapide au riz classique qui vous permettra d'alléger vos assiettes et de manger plus de légumes. Le chou-fleur a plus d'un tour dans son sac. Plus connu en gratin ou à la vapeur, ce dernier peut encore vous surprendre. Il sait se transformer en pâte à pizza version "healthy" ou encore, comme ici, en riz !

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Curry de Choux Fleur et son Riz Liv, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Curry de Choux Fleur et son Riz Liv recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

 

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