Les Meilleures Recettes de Riz au poisson - recette secrète
Riz au poisson. You'd love the layers of flavors in this dish! Heard of Thieboudienne, or ceebu jen? It is a traditional, one pot, fish and stew dish that is well-liked in Senegal and gaining popularity far and wide.
Tiebou Dieune (riz au poisson) du Sénégal. C'est une recette qui est d'origine sénégalaise. Vous pouvez trouver tous ces ingrédients à Paris dans les boutiques africaines, il y a de tout, comme gedjé, yéte, jumbo,… Riz rouge au poisson.
Ingrédients de riz au poisson :
- Vous devez vous préparer 250 g du riz.
- Fournir 100 g la crème épaisse.
- Vous devez vous préparer 1 pincée du poivre noir.
- Vous devez vous préparer 1 c à c du sel fin.
- Vous avez besoin 100 g du chou.
- Préparer 400 g du poisson "Acras des moRue".
- Vous avez besoin 1/2 verre d'huile.
- Utilisation 2 litres d'eau.
- Fournir 1 c à c du citroN.
Riz au poisson pas à pas :
- Mettez dans une casserole de l'eau salé poivré laissez bouillir ajoutez le riz laissez cuire.
- Dans une pôelle mettez d'huile puis ajoutez vos poisson laissez cuire chaque côté 7 mn.
- Préparez la sauce blanche en ajoutant du sel et du poivre et quelque gôutes du citron.
- Coupez les choux.
- Dans une assiète mettez le riz puis les bôules du poisson pané ainsi que la sauce et à la fin les choux.
Puisque vous avez lu la recette de Riz au poisson, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Riz au poisson recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 Response to "Les Meilleures Recettes de Riz au poisson - recette secrète "
Enregistrer un commentaire